Testimonial

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 39 reviews
by KAOS KEREN UNIK on Nonek Clothing

kualitas cetak kaos di nonek bagus & rapi serta profesional.pelayanannya cepet & Ramah (thank buat seluruh crew nonek)gak kerasa sudah setahun lebih jadi mitra nonek clothing...salam sukses buat nonek moga lebih maju dan besar lagi....

by irman on Nonek Clothing
oke

Suka. cukup lumayan buat referensi.

by Abitta Kaos Batak on Nonek Clothing
Terpercaya

Selalu bisa diandalkan dalam setiap kebutuhan pencetakan kaos print DTG. Hasil yang bagus dan halus serta kaosnya enak dipakai.

Terimakasih Nonek Clothing.

by Folks and Nature on Nonek Clothing
Professional!

Nonek Clothing sangat profesional dalam mengerjakan seluruh order yang diberikan. Asalkan dengan deskripsi yang jelas, Nonek Clothing pasti akan memenuhi segala keinginan klien!Nonek Clothing pernah menjadi partner kami dalam pengerjaan kaos dalam pameran besar di ISTORA SENAYAN, dan seluruh ordernya selesai dikerjakan sesuai permintaan! Terimakasih Nonek Clothing 🙂

by Al-Amri Arif Sandy on Nonek Clothing
Puas

Produk:
- Kaos Aeroplain hitam ukuran XS, bahan kaos suka, ukurannya juga pas sama badan.
- Cetakan rapih, tapi belom bisa nilai bahan Thermoflexnya, karena belom tau bakal rusak ngga kalo udah lama

Pengiriman:
- Rabu, 27 Januari 2016, jam 4 sore, konfirmasi pembayaran
- Jumat, 29 Januari 2016, abis sholat Jumat, barang sampe

Overall puas dan kemungkinan besar bakal pesen lagi.

by mamuli cloth on Nonek Clothing
kualitas oke

Kualitas oke, cepat, ramah.... bakal jd pelanggan setia

by RIDA S on Nonek Clothing
keren

Nonek Profesional banget, mbak Sumi 2 jempol dehmas Kalvin (owner) yang sigap menangani kalau sewaktu-waktu ada masalah,dan mbak-mbak/mas-mas yang lainnya..kaosnya DTG nya BAGUSS, pelanggan saya bilang begitu3 bulan jadi reseller, dengan cashback yg sesuai..terimakasih banyak :)semoga tetap PROFESIONAL

by def on Nonek Clothing
dahsyaaaaaaat !!!

Kereeen banget hasilnya, temen-temen pada puas & berebutan...

by ucup on Nonek Clothing
nonek oke

cetak dinonek BAGUS&CEPET pengirimannya..thnk nonek

by ucup on Nonek Clothing
oke

Cetak kaos diNonek BAGUS&CEPET..jd pengen cetak lagi

by Tarom Apriyanto on Nonek Clothing
Respon Mantap

Ga kerasa udah setahun lebih langganan di nonek, baru sempat kasih testimoni. Respon pelayanan yg bagus, barang nyampe cuma 2 hari (jakarta). Kualitas print dtg jg bagus. Thanks kerjasamanya nonek.

by Maslani on Nonek Clothing

jahitanya rapih mudah-mudahan bisa jadi referensi

by Irnaldi Pandarmawan on Nonek Clothing

Thanks gan.. barangnya udh memdarat dngn aman 🙂 bary kali ini beli barang lewat online sampe nya cepet..

by peni palupi on Nonek Clothing

baru kemaren sore transfer, sekarang udah sampe..
bagus lagi bajunya, sukaaaa bangeeeet ^^b
thanks

by heru noveansyah on Nonek Clothing

barang sudah sampai dengan selamat!!! thanks gan...

Page 1 of 3:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

1 Comment


Comments are closed.